Pargo al horno con tomate y vegetales

Fácil y saludable, pargo cocinado al horno tomate y vino

1 hora
2 a 4
Ingredientes
  • 2 pargos enteros y limpios
  • 2 cebollas grande cortadas en rodajas
  • 2 tomates grandes cortados en rodajas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 hojas de laurel
  • 1 rama de romero
  • Jugo de 1 limón
  • Perejil fresco cortado finamente
  • Orégano, sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar bien los pescados y hacerles unos cortes diagonales en el lomo.
  3. En un recipiente mezclar el vino blanco, aceite de oliva, hojas de laurel, romero, limón, orégano, sal y pimienta.
  4. Colocar las cebollas, tomate y ajo en un refractario para horno.
  5. Colocar los pargos sobre los vegetales y seguido bañarlos con la mezcla líquida.
  6. Tapar con aluminio y hornear a 350°F por 40 minutos, o hasta que temperatura interna marque los 63ºC en un termómetro de alimentos.

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