Una idea de nachos con papas mini y cerdo mechado para compartir
40 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de 225 g queso mexicano Crystal Farms
500 g de CERDO MECHADO Auto Mercado
½ cebolla morada cortada finamente en cuadritos
3 rollitos de cebollino cortado finamente
1 tomate grande cortado en cubos
1 aguacate cortado en cubos
Sal al gusto
1 kg de de papas a la francesa congeladas
2 cditas. de paprika
½ taza de natilla
Aceite de oliva
Jalapeño en rodajas (opcional)
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar todos los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría.
Colocar las papas en una olla grande con agua y sal, llevar a hervor y dejar cocinar por aproximadamente 12 minutos, o hasta que se pueda introducir tenedor. Retirar y escurrir.
Precalentar el horno a 350ºF
Colocar las papas en una bandeja para horno, añadir aceite de oliva, paprika y sal, llevar al horno y dejar unos minutos para que se doren.
En un sartén a temperatura media, o en el microondas, calentar el cerdo mechado.
Colocar las papas en un plato grande, y sobre ellas el cerdo mechado, seguido del queso, tomate, cebolla y cebollino. Finalizar con la natilla y rodajas de jalapeño.