Pancakes rellenos de tocineta

Pancakes esponjosos rellenos de tocineta

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 ½ cdita. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de bicarbonato
  • ¼ cdita. de sal
  • 1 taza + 2 cdas. de leche
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de aceite
  • 8 rebanadas de tocineta
  • Miel de maple
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un sartén a temperatura media cocinar la tocineta hasta quedar bien crujiente, cortar en trozos más pequeños.
  3. En un recipiente mezcla la harina con el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  4. Aparte batir el huevo con la leche y el aceite, luego agregar a los ingredientes secos y batir hasta que todo bien incorporado.
  5. Calentar un sartén antiadherente a temperatura media, agregar mantequilla y colocar ¼ de taza de la mezcla, 2 a 3 trozos de tocineta y cubrir con ¼ de taza más. Dejar hasta que se forme burbujas, dar vuelta y cocinar unos minutos más.
  6. Servir y disfrutar con miel y más tocineta.

 

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Bicarbonato Escazu Paquete 15 G
₡395
Azucar Blanco Dona Maria Paquete 2000 G
₡1,480
Leche 0% Grasa Descremada
₡1,245
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡500
Tocineta Cerdo Ahumada Rebanada Cinta Azul Paquete 300 G
Doble pts
Plan A