Pan de Zucchini

Pan sin trigo con zucchini y nueces

1 hora 20 minutos
2 panes
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 cda. de vainilla
  • 2 tazas de zucchini rallado
  • 3 tazas de harina de avena
  • 1 cdita. de sal
  • 2 cditas. de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita. de polvo de hornear
  • 1 cda. de canela
  • 1 taza de nueces picadas (opcional)
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF y preparar 2 moldes rectangulares  medianos para pan con aceite en aerosol.
  3. En un recipiente mezclar la harina con la sal, bicarbonato, polvo de hornear y canela.
  4. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir el aceite, la vainilla y el zucchini.
  5. Agregar poco a poco los ingredientes secos y seguir mezclando hasta que todo quede incorporado, por último incorporar las nueces.
  6. Divir la mezcla en los dos moldes y hornear por 1 hora, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  7. Retirar del horno y dejar reposar uso minutos, luego dejar enfriar por completo sobre una rejilla.

Comprá los productos que necesitás      

Canela Polvo Selección Auto Envase 57 G
Bicarbonato Escazu Paquete 15 G
₡395
Azucar Blanco Dona Maria Paquete 2000 G
₡1,480
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A