Pan de manzana

Pan dulce a base de harina de avena y puré de manzana, una excelente opción para el café de la tarde

1 hora y 10 minutos
6
Ingredientes
  • 2 tazas de manzana pelada y cortada en cubos
  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 taza de leche de preferencia
  • 3/4 de taza de azúcar cruda
  • 3 1/2 cdas. de puré de manzana sin azúcar Musselman´s
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 2 cditas. de esencia de vainilla
  • 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita. de canela
  • 1/2 cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las manzanas antes de cortarlas, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. Precalentar el horno a 350ºF y preparar un molde rectangular con aceite en aerosol.
  4. En un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, canela y sal. Luego añadir el azúcar, vainilla, leche y puré de manzana, mezclar bien.
  5. Por último, incorporar la manzana y mezclar bien.
  6. Colocar la mezclar en el molde y hornear de 45 a 50 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  7. Retirar y dejar enfriar antes de cortar.

Comprá los productos que necesitás      

Avena Molida Sin Gluten
Avena Molida Sin Gluten
paquete 250 g
₡2,545
Azucar Crudo Organico
Azucar Crudo Organico
paquete 900 g
₡1,150
Canela Polvo
Canela Polvo
envase 56,7 g
₡1,625
Leche Descremada
Leche Descremada
caja 1000 mL
₡1,225
Manzana Gala
Manzana Gala
₡4,250
Manzana Sin Azucar
-0%
Manzana Sin Azucar
envase 652 g
₡4,795/Unid
₡3,835

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.