Muffins de desayuno

Muffins a base de huevo ideales para tener listos en tus mañanas

40 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 10 huevos
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 cdas. de cebolla morada cortada finamente
  • ¾ de cdita. de sal
  • Pimienta al gusto

Para muffins de hongos y chile dulce:

  • ½ chile dulce en cubitos
  • 4 hongos frescos cortados en rebanadas

Para muffins de tomate y queso:

  • 4 tomates cherry cortados en cuartos
  • ¼ de taza de queso cottage

Para muffins verdes:

  • 10 hojas de espinaca cortada en tiritas
  • 1 tallo de cebollino finamente
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría, luego secar y cortar.
  3. Precalentar el horno a 350°F y engrasar una bandeja para muffins con aceite en aerosol.
  4. En un tazón mezclar los huevos con la leche, cebolla, sal y pimienta, con ayuda de un batidor de mano.
  5. Dividir la mezcla anterior en 3 tazones y a cada uno agregar los ingredientes respectivos de cada tipo muffin, mezclar bien.
  6. Rellenar cada especio del molde para muffins con la mezcla.
  7. Hornear por 20 min o hasta que la superficie se vea cocinada y no esté líquida. Se pueden almacenar en refrigeración hasta 3 días y recalentar.

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