Montaditos de berenjena, tomate y queso al pesto

Queso fresco con pesto envuelto en berenjena

40 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 6 bastones de queso tierno Corso Lechería
  • ½ taza de pesto genovese
  • 1 berenjena
  • 6 tostadas de pan 
  • 6 tomates cherry 
  • Hojas de albahaca 
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Marinar los bastones de queso con el pesto. Reservar a un lado.
  3. Cortar la berenjena en seis rebanadas delgadas hacia lo largo.
  4. Calentar un sartén a temperatura media con aceite de oliva, colocar las rebanadas de berenjena, añadir sal y pimienta y cocinar hasta que se doren bien y se hayan suavizado.
  5. Sobre cada rebanada de berenjena colocar un bastón de queso y enrollarlo con cuidado.
  6. Sobre cada tostada de pan colocar el rollito de berenjena con queso y sobre este el tomate cherry y una hoja de albahaca, asegurarlos con un palillo de dientes.
  7. Servir y añadir unas gotas de aceite de oliva y pimienta al gusto.

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Albahaca Hidroponica
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₡2,000
Berenjena
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Pesto Genovese
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frasco 190 g
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Pimienta Negra Molida
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frasco 70 g
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Queso Tierno Turrialba
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paquete 500 g
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Sal Dorada
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Tomate Cherry Hidroponico
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Tostada Mantequilla Ajo
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