Montadito de higos y prosciutto

Tostadas de pan francés con queso cottage, prosciutto e higos

25 minutos
6 unidades
Ingredientes
  • Pan francés
  • 100 g de prosciutto rebanado
  • 4 higos deshidratados cortados en rebanadas
  • ½ taza de queso cottage
  • ½ cda. de eneldo fresco cortado finamente
  • 6 hojas de arúgula
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar el pan francés en rebanadas, con el cuchillo para pan de 19 cm, luego tostar al gusto.
  3. Untar el queso cottage sobre las tostadas, luego añadir el eneldo, los higos deshidratados y el prosciutto, por último, colocar la arúgula, unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oli Virgen
Aceite Oli Virgen
botella 500 mL
₡4,895
Eneldo
Eneldo
unidad Unid
₡895
Lechuga Arugula
Lechuga Arugula
paquete 100 g
₡1,200
Pan Francés Simple
Pan Francés Simple
N/A Unid
₡850
Prosciutto
Prosciutto
paquete 227 g
₡4,105
Queso Cottage
Queso Cottage
envase 310 g
₡4,485
Recetas similares
recetas

Salteado de camote

Salteado de vegetales y camote con huevo

recetas

Alitas de pollo con mayonesa de ajo asado

Alitas de pollo fritas acompañadas de moyonesa de ajo

recetas

Tabla de quesos y frutas variadas

Tabla de quesos y frutas variadas para compartir y disfrutar

recetas

Poke de salmón fresco

Tradicional bowl con arroz, salmón y vegetales con salsa a base de soya y ají

recetas

Sopa minestrone

Sopa con variedad de vegetales, chorizo y frijoles blancos

recetas

Punta de solomo con chimichurri y papas hasselback

Punta de solomo con pimienta y ajo acompañado de chimichurri y papas

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.