Mix de vegetales en salsa de hongos

Deliciosos vegetales en salsa de hongos es el acompañamiento perfecto para esa cena especial.

20 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 brócoli cortado en ramitas
  • 1 coliflor cortado en ramitas
  • 1 zanahorias cortada en rodajas
  • 1 cebolla mediana cortada finamente
  • 3 ajos cortados
  • 250 g de champiñones cortados
  • 3 cdas. de harina de trigo
  • 1 lata de leche evaporada descremada Nestlé
  • 1 taza de caldo de pollo desgrasado
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
Preparación

1.Cocinar los vegetales al vapor unos 5 minutos.

2. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva y saltear la cebolla, luego incorporar el ajo y los champiñones.

3. Agregar la harina y mezclar bien, incorporar el caldo de pollo

4. Seguido incorporar la leche evaporada deslactosada Nestlé y la sal.

5. Llevar a ebullición y luego dejar a fuego bajo hasta espesar.

6. Servir los vegetales, luego agregue la salsa y decore con las almendras.

Comprá los productos que necesitás      

Caldo Pollo Sin Grasa Swanson Lata 411 G
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Cebolla Organica Auto Mercado Paquete 1 Kg
Zanahoria Auto Mercado
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Hongo Blanco Auto Mercado Bandeja 500 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Coliflor Auto Mercado Unid
₡1,990
Harina Trigo Nacarina Paquete 1000 G
₡1,000
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.