Galletas a base de harina de coco Better Body Foods y para los amantes del chocolate
30 min + 1 hora de refrigeración
12 galletas
Ingredientes
2/3 de taza de harina de coco de Better Body Foods
¼ de taza de cacao en polvo
½ cdita. de bicarbonato de sodio
2 huevos
¼ de taza de miel de maple
⅓ de taza de aceite de coco de Better Body Foods
½ de taza de chispas de chocolate
Sal marina para decorar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un tazón, mezclar la harina de coco, la taza de cacao en polvo, el bicarbonato de sodio.
En otro tazón, mezclar los huevos, el aceite de coco derretido y la miel de maple. Incorporar con los ingredientes secos hasta obtener un mezcla uniforme.
Refrigerar la mezcla por al menos 1 hora.
Precalentar el horno a 350º F.
Pasado el tiempo, hacer bolitas con la manos y aplanarlas con los dedos en una bandeja para hornear. Cubrir con chispas de chocolate y sal gruesa.
Hornear por 12 a 15 minutos. Retirar del horno y enfriar en la bandeja hasta llegar a temperatura ambiente.
Sirva con su bebida caliente de preferencia y disfrute.