Galletas de cereal sin azúcar

Fáciles y saludables galletas para acompañar un café por la tarde

1 hora
10 a 12 porciones
Ingredientes
  • ½ taza de harina integral
  • ¼ de taza de Cereal Bran Flakes Essential Everyday
  • ¼ de taza de avena en hojuelas
  • ¼ de taza de pecanas o nueces picadas y tostadas
  • ¼ de taza de coco rallado
  • ¼ de taza de chispas de chocolate sin azúcar
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • ¼ de taza de edulcorante de preferencia
  • 1 huevo
  • 1 cdita. de vainilla
  • ¼ cdita. de polvo de hornear
  • ¼ cdita. de sal
Preparación

1.     Lavarse las manos con agua y jabón.

2.     Precalentar el horno a 375ºF.

3.     En un procesador de alimentos colocar el cereal bran flakes, avena, coco y las pecanas o nueces, mezclar unos segundos, sin que la mezcla no quede muy molida.

4.     Aparte mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.

5.     Con una batidora eléctrica, cremar la mantequilla, seguido incorporar el edulcorante, huevo y vainilla, mezclar bien.

6.     Añadir la harina y batir bien, por último, agregar la mezcla procesada y las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara de madera.

7.     Preparar una bandeja para horno con papel encerado y aceite en aerosol, e ir colocando cucharadas grandes de la mezcla de galletas.

8.     Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que las bases de las galletas estén doradas. Retirar y dejar enfriar por completo.

Comprá los productos que necesitás      

Avena Hojuela Integral Seed Paquete 300 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Edulcorante Polvo Natuvia Paquete 230 G
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Plan A