Fondue de queso

Fondue de queso Gruyere y Emmental

15 minutos
4 a 6 porciones
Ingredientes
  • 250 g de queso le Gruyere suizo Le Superbe
  • 250 g de queso Emmentaler suizo Le Superbe
  • 350 ml de cerveza Gold
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de agua
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 barra de pan español
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Frotar la olla para fondue con el diente de ajo.
  3. Agregar la cerveza, calentar y una vez que hierva incorporar los quesos rallados, mezclar constantemente en forma de ocho.
  4. Una vez derretido el queso, agregar sal, pimienta y la fécula de maíz disuelta en el agua previamente.
  5. Continuar removiendo, hasta que espese.
  6. Servir y disfrutar inmediatamente acompaño de rebanadas de pan o su acompañamiento favorito.

Comprá los productos que necesitás      

Ajo
Ajo
granel Kg
₡6,500
Cerv Nacional Gold Sleek
Cerv Nacional Gold Sleek
lata 350 mL
₡1,120
Fecula Maiz
Fecula Maiz
caja 190 g
₡1,115
Pan Español
Pan Español
N/A Unid
₡1,285
Pimienta Negra Molida
Pimienta Negra Molida
frasco 70 g
₡2,100
Queso Emmentaler Suizo
Queso Emmentaler Suizo
kilogramo N/A
₡29,850/kg
Queso Le Gruyere Suizo
Queso Le Gruyere Suizo
kilogramo N/A
₡37,995/kg
Sal Dorada
Sal Dorada
paquete 100 g
₡400

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.