Dip de salmón rosado

Un dip cremoso y delicioso para disfrutar en esta semana santa

10 minutos + tiempo de refrigeración
10 porciones
Ingredientes
  • 1 lata de 418 g de salmón rosado El oso
  • 8 oz de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 3 cdas. de cebollín cortado finamente
  • Jugo de ½ limón
  • Opcional: 2 gotas de salsa líquida sabor ahumado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Escurrir bien el salmón
  3. Mezclar todos los ingredientes hasta que todo quede bien incorporado, luego refrigerar por al menos 1 hora antes de consumir.
  4. Servir y acompañar con galletas, pan, en un sándwich y más.

Comprá los productos que necesitás      

Cebollin Ciboulet Hidroponico
Cebollin Ciboulet Hidroponico
paquete 1 Unid
₡995
Mayonesa Light
Mayonesa Light
envase 500 g
₡1,700
Queso Crema
Queso Crema
envase 350 g
₡2,200
Salmon Rosado Agua
Salmon Rosado Agua
lata 418 g
₡5,245
Salsa Ahumada Liquida
Salsa Ahumada Liquida
botella 118 mL
₡2,100

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.