Cupcakes de fresa

Deliciosos quequitos con fresa natural y lustre de vainilla

1 hora
24
Ingredientes
  • 2 ¼ de taza de harina
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 ¾ cdita. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de sal
  • 1 ½ barra de mantequilla
  • 2 tazas de fresa picada
  • 4 huevos
  • 1/3 de taza de leche
  • 6 gotas de colorante rojo
  • Opcional: Lustre de vainilla y fresas para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las fresas antes de cortarlas, frotando bajo el chorro de agua fría, luego majarlas hasta quedar como puré.
  3. Precalentar el horno a 350°F.
  4. Combinar la harina con el azúcar, polvo de hornear y sal.
  5. Aparte batir los huevos con la leche y colorante.
  6. Batir la mantequilla con el puré de fresa.
  7. Agregar poco a poco la mezcla de harina.
  8. Seguido agregar los huevos poco a poco.
  9. Preparar una bandeja para cupcakes con canastas de papel y rellenarlos con ¾ de la capacidad.
  10. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Colorante Rojo Vainol Envase 50 Ml
₡1,955
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Fresa Grande Auto Mercado Bandeja 700 G
Leche Semi Descremada Dos Pinos Caja 1000 Ml
Plan A