Esta fácil y práctica receta con jalea de arándanos es ideal para un postre rápido
1 hora
8-12 porciones
Ingredientes
2 tazas de jalea de arándanos Ocean Spray
2 barras de mantequilla frías y cortadas en cubos
1 ½ tazas de harina de avena
1 ¼ tazas de avena en hojuelas
1/3 de taza de coco rallado
1 taza de azúcar crudo
½ cdita. de bicarbonato de sodio
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un recipiente mezclar la avena con la harina, azúcar y bicarbonato, seguido agregar la mantequilla y mezclar con un tenedor hasta tener consistencia arenosa.
Preparar un molde mediano para horno con papel encerado.
Colocar la mitad de la mezcla en el molde y presionar bien, seguido colocar la jalea y esparcir bien, por último, finalizar con la mezcla restante.
Hornear por 35-40 minutos a 350ºF
Dejar enfriar al menos 10-15 minutos, luego cortar en cuadritos.