Churros

Una receta sencilla para que podas preparar churros en casa, cubiertos en azúcar con canela y acompaños de una salsa de chocolate

1 hora y 20 minutos
15 a 20 porciones
Ingredientes
  • 500 g de harina
  • 650 ml de agua
  • 6 g de sal
  • 3 cdas. de aceite
  • Aceite vegetal para freír
  • Azúcar regular
  • Canela en polvo
Preparación
  1. Tamiza la harina y colocar en un tazón. 

  2. En una olla grande colocar el agua, aceite y la sal, mezcla y llevar a ebullición. 

  3. Agregar la harina a golpes y mezclar constantemente con una cuchara de madera. Cuando se empiece a formar una masa retirar del fuego y continuar mezclando hasta que esté a temperatura ambiente, aproximadamente durante cinco minutos. 

  4. Colocar la masa en una manga pastelera con una boquilla de estrella. 

  5. Colocar abundante aceite en una olla y lleva a fuego medio, una vez que esté bien caliente, freír los churros hasta que se doren. 

  6. Retira los churros dejar reposar sobre una rejilla para escurrir el aceite en exceso 

  7. Deja enfriar y espolvoree con azúcar regular mezclada con canela en polvo. 

Comprá los productos que necesitás      

Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Canela Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,510
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Harina Trigo Gold Medal Paquete 2500 G
₡2,675
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.