Camarones al culantro y limón

La combinación del camarón, culantro y limón mesino hacen esta receta una opción fresca y fácil

30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • ¼ de taza de culantro fresco
  • 2 cditas. de ralladura de limón mesino
  • ¼ de taza de jugo de limón mesino
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cdita. de sal
  • ¼ cdita. de pimienta
  • 500 g de camarón grande limpio
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Mezclar todos los ingredientes menos los camarones en un tazón grande. Agregar los camarones en la mezcla y dejar marinar por 15 minutos.
  3. Precalentar la parrilla o la plantilla tipo parrilla.
  4. Colocar los camarones en pinchos de madera para la parrilla previamente remojados en agua al menos por 30 minutos.
  5. Lavarse las manos después de manipular los camarones crudos.
  6. Cocinar, en la parrilla, los pinchos de 2 a 3 minutos por lado hasta que los camarones se tornen firmes.
  7. Acompañar con rodajas de limón mesino y tus acompañamientos favoritos.

Comprá los productos que necesitás      

Limon Mesino Auto Mercado Unid
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Plan A