Camarones cubierto con coco fritos, una receta perfecta para un almuerzo de verano
40 minutos
2 a 4 porciones
Ingredientes
500 g de camarón limpio
3 cdas. de harina para todo uso
1 cda. de ajo en polvo
2 huevos grandes
½ taza de pan rallado tipo panko
½ taza de coco rallado deshidratado
Aceite de para freír
Para el aderezo:
½ taza de mostaza
½ taza de miel de abeja
Cebollino finamente cortado
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Combinar el panko con el coco y la harina con el ajo en polvo en tazones separados. Batir los huevos en un tazón mediano aparte hasta que estén ligeramente espumosos.
Pasar los camarones uno por uno, por las 3 mezclas; primero cubriendo con la harina, después por el huevo batido, escurriendo el exceso y por último con la mezcla de panko y coco, presionando suavemente para que se adhiera.
Lavarse las manos después de manipular los camarones crudos.
En un sartén agregar el aceite y llevar a una temperatura de 300ºF. Colocar los camarones en el aceite caliente y freir de 2 a 4 minutos por ambos lados.
Para hacer aderezo, combine la miel de abeja con la mostaza. Agregar el cebollino picado y servir con los camarones.