Camarón con coco frito

Camarones cubierto con coco fritos, una receta perfecta para un almuerzo de verano 

40 minutos
2 a 4 porciones
Ingredientes
  • 500 g de camarón limpio
  • 3 cdas. de harina para todo uso
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 2 huevos grandes
  • ½ taza de pan rallado tipo panko
  • ½ taza de coco rallado deshidratado
  • Aceite de para freír

Para el aderezo:

  • ½ taza de mostaza
  • ½ taza de miel de abeja
  • Cebollino finamente cortado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Combinar el panko con el coco y la harina con el ajo en polvo en tazones separados. Batir los huevos en un tazón mediano aparte hasta que estén ligeramente espumosos.
  3. Pasar los camarones uno por uno, por las 3 mezclas; primero cubriendo con la harina, después por el huevo batido, escurriendo el exceso y por último con la mezcla de panko y coco, presionando suavemente para que se adhiera.
  4. Lavarse las manos después de manipular los camarones crudos.
  5. En un sartén agregar el aceite y llevar a una temperatura de 300ºF. Colocar los camarones en el aceite caliente y freir de 2 a 4 minutos por ambos lados.
  6. Para hacer aderezo, combine la miel de abeja con la mostaza. Agregar el cebollino picado y servir con los camarones.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Miel Pura Panal Del Rodeo Paquete 230 G
-15%
₡1,650
1945/Unid
Mostaza Dijon Extra Fuerte Roland Frasco 370 G
Doble pts -20%
₡2,650
3315/Unid
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Empanizador Roland
₡3,225
Empanizador Roland
paquete 198.4 g
Cebollino Organico Auto Mercado Unid
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.