Bowl completo vegetariano lleno de nutrientes y sin complicaciones
25 minutos
2 porciones
Ingredientes
½ cabeza de brócoli en floretes
1 zanahoria mediana en medias lunas
½ zucchini en medias lunas
½ berenjena en medias lunas
1 rábano en rodajas delgaditas
2 rebanadas gruesas de queso Turrialba
Hummus listo para consumir
1 lata mediana de garbanzos
¼ cdta de comino
¼ cdta de paprika
¼ de cdta de ajo en polvo
3 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Vinagre balsámico
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría, si es necesario utilizar un cepillo para vegetales para los de piel firme.
En un sartén grande, colocar 2 cdas de aceite de oliva y saltear el zucchini y berenjena hasta que estén suaves. Agregar sal y pimienta al gusto.
En un tazón mediano, colocar los garbanzos escurridos, todas las especias en polvo, sal y pimienta y 1 cda de aceite de oliva. Mezclar bien.
Hervir las zanahorias y el brócoli por 8 min y apartar.
Para armar el platillo, en un tazón ir colocando todos los ingredientes: el zucchini con la berenjena, la zanahoria, brócoli, el hummus, los garbanzos, el rábano y el queso tipo Turrialba en cuadritos. Aderezar con vinagre balsámico.