Bolitas de espinaca

Bolitas de espinaca para un snack o acompañamiento

45 minutos
8 unidades
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 250 g de espinacas
  • ¾ de taza de avena molida
  • ½ taza de queso parmesano en polvo
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de yogurt natural
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las espinacas, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. En un sartén a temperatura media, colocar las espinacas y saltear hasta que empiecen a disminuir su tamaño, retirar del calor.
  4. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar muy bien, luego formar bolitas de tamaño similar.
  5. Presionarlas bien para que queden compactar, y colocar en una bandeja para horno previamente engrasada.
  6. Hornear a 350ºF por 5 a 8 minutos, voltear y dejar 5 minutos más, o hasta que estén cocinadas y doradas.

Comprá los productos que necesitás      

Avena Molida Sin Gluten
Avena Molida Sin Gluten
paquete 250 g
₡2,545
Ensalada Espinaca Deshojada
Ensalada Espinaca Deshojada
bandeja 200 g
₡2,550
Huevo Rojo 15 Und
Huevo Rojo 15 Und
kilogramo Kg
₡2,000
Mantequilla Barra
Mantequilla Barra
unidad 1 Unid
₡1,350
Queso Parmesano Rallado
Queso Parmesano Rallado
envase 141 g
₡3,795
Yogurt Griego Natural
Yogurt Griego Natural
envase 145 g
₡985

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.