Blondies

Un postre fácil y rápido de preparar, además su textura suave y crujiente a la vez lo harán tu postre favorito. 

50 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de harina 
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente 
  • 2 taza de azúcar moreno 
  • 2 huevos 
  • 1 cdita de esencia de vainilla 
  • 1 cdita de sal 
  • 1 ½ taza de chocolate blanco cortado en trozos 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón 

  2. Precalentar el horno a 350°F. 

  3. En una batidora eléctrica colocar la mantequilla y el azúcar y batir hasta cremar. 

  4. Agregar los huevos y la vainilla. 

  5. Mezclar la harina con la sal y agregar poco a poco a la mezcla anterior. 

  6. Por último, agregar el chocolate y mezclar con una cuchara. 

  7. Colocar la mezcla en molde previamente engrasada y hornear por 30 minutos o hasta que este ligeramente dorado y al insertar un palillo éste salga limpio. 

  8. Dejar enfriar unos minutos y cortar en cuadritos. 

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Chocolate Blanco Barra Baker Unidad 113 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Azucar Crudo Zukra Paquete 2000 G
₡1,860
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Harina Trigo Nacarina Paquete 1000 G
₡1,335
Plan A