Waffles de coco

Waffles libres de gluten a base de harina de coco

30 minutos
4 a 6 waffles
Ingredientes
  • ½ taza de harina de coco Bob’s Red Mill
  • ½ cdita. de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • 1 cdita. de ralladura de limón
  • ¼ de taza de aceite de coco derretido

Para acompañar:

  • Yogurt griego
  • Frutas congeladas o frescas
  • Nueces o pistachos
  • Miel de abeja
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un tazón grande, agregar los huevos, la miel, la ralladura de limón y el aceite de coco derretido. Mezclar con ayuda de un batidor de mano hasta que todos los ingredientes esté incorporados.
  3. En otro tazón, mezclar la harina de coco, el polvo de hornear y la pizca de sal. Incorporar a la mezcla líquida con ayuda de una espátula.
  4. Dejar reposar la masa durante 5 a 10 minutos para que se espese. Precalentar la wafflera y engrasar con aceite de coco.
  5. Verter suficiente mezcla para llenar la parte inferior. Cocinar por 5 minutos o hasta que esté dorado.
  6. Servir caliente con frutas frescas, nueces, yogurt y miel.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Coco Virgen Better Body Foods Envase 458 Ml
Miel Pura Panal Del Rodeo Envase 290 G
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.