Vegetales salteados

Un acompañamiento lleno de color y nutrientes al combinar berenjena, zuchinni, ayote mantequilla, olores naturales y el sazonador completo bajo en sodio Escazú

35 minutos
2 a 4 porciones
Ingredientes
  • 1 chile dulce  
  • 1 cebolla  
  • 1 berenjena  
  • 1 zanahoria  
  • 1 zuchinni  
  • 1 ayote mantequilla 
  • 2 dientes de ajo cortados finamente 
  • 2 cdas. de sazonador completo bajo sodio Escazu 
  • 2 cdas. de aceite de oliva 
  • 2 cdas. de vinagre balsámico 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Para decorar: culantro y cebollino picado 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón. 
  2. Lavar todos los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales, seguido cortarlos en cubos medianos. 
  3. En un sartén a temperatura agregar el aceite y saltear la cebolla, el chile dulce, la zanahoria y el ajo, por unos 5 minutos. 
  4. Agregar la berenjena y el zuchinni, saltear por 8-10 minutos más y luego añadir el ayote mantequilla. 
  5. Agregar el sazonador completo, el vinagre balsámico, sal y pimienta y seguir salteando por 5 min más, o hasta que los vegetales estén suaves. 
  6. Servir caliente y decorar con culantro y cebollino. 

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Zanahoria Auto Mercado
Ayote Mantequilla Auto Mercado
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Zuquini Auto Mercado Unid
₡750
Berenjena Auto Mercado Unid
₡720
Cebolla Auto Mercado
Plan A