Vegetales con jengibre y naranja

Mezcla de remolacha, zanahoria y camote al horno con jengibre y ralladura de naranja

1 hora
6
Ingredientes
  • 1 remolacha grande
  • 1 1/2 zanahoria mediana
  • 1 camote dorado grande
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de miel
  • 3 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cda. de jengibre fresco rallado
  • Ralladura de una naranja
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido pelarlos y cortados en rodajas o trozos pequeños.
  3. Colocar la zanahoria y el camote en un recipiente y la remolacha en otro, para evitar que estas manchen los otros vegetales.
  4. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico, miel, ajo, jengibre y ralladura de naranja. Añadir a los vegetales y mezclar muy bien, luego dejar reposar por al menos 30 minutos para que estos absorban los sabores.
  5. Colocar los vegetales en una bandeja para horno y hornear a 425ºF por 40 minutos, o hasta que estos estén cocinados y dorados.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oli Virgen
Aceite Oli Virgen
botella 1000 mL
₡7,100
Ajo
Ajo
granel Kg
₡6,500
Camote Dorado
-0%
Camote Dorado
granel Kg
₡1,310/Kg
₡1,045
Jengibre
Jengibre
granel Kg
₡2,895
Miel Pura
Miel Pura
paquete 230 g
₡1,905
Naranja Importada
Naranja Importada
granel Kg
₡3,650
Remolacha
Remolacha
Unid
₡500
Vinagre Balsamico
Vinagre Balsamico
botella 500 mL
₡3,065
Zanahoria
Zanahoria
granel Kg
₡1,100

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.