Tortilla española vegana

Una versión vegana de la tortilla española hecha con sustituto de huevo

45 minutos
2 personas
Ingredientes
  • 5 cdas. de sustituto de huevo vegano FOLLOW YOUR HEART
  • 2 ½ tazas de agua bien fría
  • 3 papas medianas
  • 1 cebolla blanca cortada en julianas finas
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollino para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las papas frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales, seguido pelar y cortar en cubos pequeños.
  3. Mezclar el sustituro de huevo con la sal, la pimienta y el agua, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Calentar un sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva, saltear las papas que se cocinen y empiecen a dorar. Seguido incorporar las cebollas y dejar hasta que esta cristalice y las papas queden suaves.
  5. Incorporar la mezcla de huevo, mezclar y dejar cocinar hasta que el huevo quede completamente cocinado y dorado.
  6. Con cuidado darle vuelta a la tortilla, con ayuda de un plato, y dejar cocinando por 5 minutos más o hasta que esté bien dorado.
  7. Retirar del sartén y dejar reposar 5 minutos.
  8. Cortar, decorar con cebollino, servir con mayonesa vegana o tu acompañamiento de preferencia.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Cebollino Chyves Auto Mercado Rollo 200 G
Papa Auto Mercado
Cebolla Auto Mercado
Plan A