Tarta de kiwi

Una opción de postre más saludable con mucho sabor y más proteína. Deliciosa combinación de dulce y ligeramente ácido del kiwi.

1 hora y 20 minutos
8 porciones
Ingredientes

Corteza:

  • 2 tazas de coco rallado
  • ¾ de taza de aceite de coco derretido
  • ¼ de taza de harina de coco
  • 3 cdas de agave
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 pizca de sal

Relleno: 

  • 3 yogurt griego original Dos Pinos
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 kiwis zespri cortados en rodajas
Preparación

1. Combinar todos los ingredientes de la corteza, luego pasar a un molde redondo de tamaño mediano y presionar bien la mezcla (Puede cubrir el molde con papel encerado para retirar la tarta al finalizar).

2. Hornear a 350°F por 8-10 minutos.

3. A parte mezclar los yogurts con la vainilla y colocar sobre la corteza.

4. Refrigerar por aproximadamente 1 hora o hasta que se haya endurecido.

5. Decorar con los kiwis antes de servir.

Comprá los productos que necesitás      

Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Aceite Coco Real Food
₡5,025
Aceite Coco Real Food
frasco 200 mL
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Plan A