Taco Pasta

Una pasta cremosa con carne y queso cheddar, una fusión de sabores que tenés que probar.

1 hora y 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 500 g de carne molida magra
  • 1 ½ tazas de leche
  • 1 ½ taza de caldo de carne
  • 2 tazas de tornillos o codito, sin cocinar
  • 1 lata (8 oz) de salsa de tomate
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1 cebolla pequeña cortada finamente
  • 1 cdita. de paprika
  • 1 cdita. de hierbas de provenzal seco
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • ½ cdita. de polvo de cayena
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Caliente una olla grande a fuego medio, agregar aceite y saltear la cebolla 

  2. Agregar la carne molida, seguidamente agregue la paprika, hierbas de provenzal, el ajo en polvo y cayena. Mezclar muy bien y agregar sal y pimienta. 

  3. Incorporar la salsa de tomate, caldo de carne y leche, mezclar, tapar y llevar ebullición hasta reducir un poco el líquido. 

  4. Agregar la pasta y cocinar por 10 minutos o hasta que la pasta esté lista, revolver ocasionalmente. 

  5. Incorporar el queso y mezclar. 

  6. Servir y decorar con perejil.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Cheddar Sharp Rallado Crystal Farms Paquete 225 G
-20%
Pasta Alimenticia Tornillo Roma Paquete 250 G
Cebolla Organica Auto Mercado Paquete 1 Kg
Caldo Res Kitchen Basics Tetra Brick 907 G
₡3,705
Tomate Troceado Divella Lata 400 G
Pimienton Badia Envase 56.7 G
₡1,710
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Leche Semi Descremada Dos Pinos Caja 1000 Ml
Pimienta Roja Badia Envase 49.6 G
₡1,500
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Hierbas Provence Escazu Envase 25 G
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.