La Sabrosera es un pancito dulce auténtico de la zona de Cañas y se caracteriza por su color cafecito oscuro, gracias a la tapa de dulce.
Para la masa:
Para el relleno (atol):
Si te gusta el arroz con leche, entonces la torta de novios es para vos.
Este budín de ayote es perfecto para acompañar una buena taza de café
Esta empanadita de plátano con origen caribeño que podés hacer en tu casa
El Bami es una tortilla hecha a base de yuca, fácil y deliciosa
Una versión del tamal asado que no requiere hornear
Sopa de cuajada o sopa de queso, que como su nombre los dice, contiene queso pero además muchas verduras y sabor
Un delicioso rollo de carne de cerdo relleno de vegetales perfecto para cualquier ocasión.
Un platillo denso en nutrientes y bastante llenador a base de frijoles y cerdo
Clásico arroz con leche con azúcar caramelizada que le da una textura crujiente
Fresco y ácido, este ceviche de pejibaye y palmito es ideal para una entrada antes de una comida
Quequitos a base de harina de maíz rellenos con miel de chiverre
Una entrada diferente: sopa cremosa a base de ayote, leche de coco y mucho sabor
Una opción de desayuno o porque no, de cena
Pastel a base de queso crema pero con el tradicional plátano y con una base crujiente de galleta
Batido frío a base de leche y tapa dulce
Budín a base de yuca y queso tipo tico
Canastitas a base de harina de maíz y mucho queso, para rellenar con tus acompañamientos favoritos
Una dulce cajeta a base de pejibaye
Una manera diferente de comer helado y pejibaye
Mano de piedra con salsa de tomate y acompañada con papas y zanahoria
Un aperitivo de mucho queso y chorizo, ideal para acompañarlo con tortillas de maíz
Clásicas empanadas de chiverre para disfrutar en Semana Santa o en cualquier momento del año
Tradicional picadillo de papa con carne mechada y frijol blanco, perfecto para acompañar con tortillas de maíz