Waffles rellenos de ricotta dulce y jalea de mermelada casera
1 hora
2 grandes
Ingredientes
1 caja de premezcla para pancakes (más los ingredientes para prepararlos)
Sirope para pancakes
Fresas para decorar
Relleno:
½ taza de queso ricotta
1 cda. de menta fresca cortada finamente
½ cdita. de vainilla
2 cditas. de azúcar
Mermelada:
1 taza de fresas congeladas o frescas en rodajas
2 cdas. de azúcar
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar las fresas, frotando suavemente bajo el chorro de agua fría.
En un sartén colocar las fresas y el azúcar, dejar unos minutos hasta que empiecen a suavizar, luego majar ligeramente, agregar un chorrito de agua. Llevar a ebullición y dejar hasta espesar, aproximadamente unos 20 minutos. Reservar a un lado.
Aparte mezclar el queso ricotta con la menta, vainilla y azúcar.
Preparar la mezcla de pancakes como indica el empaque, calentar un sartén para waffles y colocar aprox 1/3 a ½ taza de la mezcla.
En un tríanfulo de waffle colocar queso ricotta y mermelada de fresas y encima colocar otro tríangulo de waffle.