Sándwich de galleta con helado

Un postre frío a base de galletas sin azúcar añadido y rellenas con helado

45 min + 30 min de refrigeración
6 porciones
Ingredientes
  • 8 bananos dátil maduros
  • 1 taza de avena integral en hojuelas
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate sin azúcar
  • 1 caja de helado de proteína chocochips Dos Pinos
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF y preprar una banejda para hornear con papel encerado.
  3. Majar el banano hasta quedar como puré.
  4. En un tazón mezclar la avena con el banano majado  y luego agregar las chispas de chocolate, mezclar bie.
  5. Colocar bolitas de mezcla de galletas y majar ligeramente con la mano para formar las galletas.
  6. Hornear por 12 a 15 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar por completo.
  7. Con la ayuda de una cuchara de helados colocar una bola de helado sobre una base de galleta y luego encima otra galleta, presionar suavemente para formar el sándwich.
  8. Llevar al congelador y dejar 30 minutos antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A