Esta receta libre de gluten tiene una base de harina de almendra crujiente que combina perfecto con el queso feta y espinaca.
Para la base:
Para el relleno:
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 350°F.
En un procesador de alimentos colocar la harina de almendras superfina Bobs Red Mill, el aceite de coco, el huevo y sal. Mezclar hasta que se forme una masa.
Colocar la masa en un molde redondo de unos 23 cm, presionar suavemente hasta darle forma. Puede cubrir con papel encerado y arroz o frijoles crudos para que no se eleve al hornear.
Hornear por 8-12 minutos, retirar con cuidado los grano, hornear por 5-10 minutos más y que esté bien dorado.
En un sartén a temperatura media agregar aceite de coco y saltear la cebolla, seguido adicionar la espinaca y el ajo.
En una licuadora mezclar el queso ricotta con los huevos, adicionar la nuez moscada, la pimienta blanca y la sal. Colocar la espinaca salteada sobre la base horneada, luego la mezcla de queso, por último, agregar el queso feta
Hornear por 30-35 minutos a 350°F (El centro puede quedar ligeramente líquido, pero se solidificará cuando se enfríe).
Dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.
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