Pollo en salsa de mostaza

Una manera de preparar el pollo con mucho sabor y con pocos ingredientes

25 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • ½ taza de leche evaporada
  • ¼ de taza de caldo de pollo o vegetales
  • ½ taza de floretes de brócoli
  • 2 cdas. de mostaza Dijon
  • 1 cdita. de orégano seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

 

Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar el brócoli, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. Colocar las pechugas de pollo en una tabla para pollo, sazonar con sal y pimienta. Lavar bien las manos, utensilios y superficies después de manipular el pollo crudo.
  4. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva, colocar las pechugas y cocinar bien, aproximadamente 12 minutos por lado o hasta que la temperatura interna alcance los 74°C en un termómetro de alimentos. Retirar el pollo y reservar.
  5. En el mismo sartén colocar el caldo de pollo o vegetales, seguido incorporar la leche evaporada, mostaza, orégano, sal y pimienta, y mezclar con un batidor globo, raspando bien el fondo del sartén. Agregar el brócoli, llevar a ebullición y dejar unos minutos hasta que empiece a espesar.
  6. Colocar las pechugas de pollo en la salsa y dejar unos minutos más para que absorban los sabores. Retirar del calor y servir.

Comprá los productos que necesitás      

Leche Evaporada Seleccion Auto Lata 410 G
Mostaza Dijon Grey Grey Pupon Frasco 227 G
-30%
₡2,795
3995/Unid
Oregano Entero Badia Paquete 14.2 G
₡685
Caldo Vegetales Organico Pacific Tetra Brick 946 Ml
Brocoli Auto Mercado
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.