Pollo a la parmesana

Una receta para los amantes de la cocina italiana y el queso, el pollo a la parmesana es delicioso y fácil de preparar. 

45 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 filetes de pollo  
  • 300 ml de salsa de tomate 
  • 1 taza queso mozzarella 
  • ½ taza de pan molido 
  • ½ taza de harina de trigo 
  • ½ taza de queso parmesano rallado 
  • 2 huevos batidos 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimienta negra 
  • Albahaca fresca
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón. 
  2. Sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta. 
  3. Mezclar la harina con ½ taza de queso parmesano. 
  4. Aparte batir los huevos hasta que estén espumosos. 
  5. Pasar cada filete por la harina con queso, luego por el huevo y por último por el pan molido. 
  6. Calentar un sartén antiadherente a temperatura media y agregar aceite de oliva, seguido colocar los filetes y cocinar unos 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén bien dorados. Retirar del calor. 
  7. En un recipiente grande para horno verter la mitad de la salsa de tomate, seguido colocar los filetes de pollo dorados, luego agregar el resto de la salsa y el queso mozzarella. 
  8. Hornear a 400°F por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa esté burbujeando. 
  9. Decorar con albahaca fresca y disfrutar. 

Comprá los productos que necesitás      

Pan Molido Auto Mercado Paquete 250 G
₡1,000
Queso Parmesano Polvo Crystal Farms
Queso Mozzarella Rallado Crystal Farms Paquete 226 G
-20%
₡2,860
3575/Unid
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
Pimienta Molida Negra Badia Envase 198.4 G
Harina Trigo Nacarina Paquete 1000 G
-10%
₡900
1000/Unid
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.