Una receta para los amantes de la cocina italiana y el queso, el pollo a la parmesana es delicioso y fácil de preparar.
45 minutos
4 porciones
Ingredientes
4 filetes de pollo
300 ml de salsa de tomate
1 taza queso mozzarella
½ taza de pan molido
½ taza de harina de trigo
½ taza de queso parmesano rallado
2 huevos batidos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Albahaca fresca
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta.
Mezclar la harina con ½ taza de queso parmesano.
Aparte batir los huevos hasta que estén espumosos.
Pasar cada filete por la harina con queso, luego por el huevo y por último por el pan molido.
Calentar un sartén antiadherente a temperatura media y agregar aceite de oliva, seguido colocar los filetes y cocinar unos 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén bien dorados. Retirar del calor.
En un recipiente grande para horno verter la mitad de la salsa de tomate, seguido colocar los filetes de pollo dorados, luego agregar el resto de la salsa y el queso mozzarella.
Hornear a 400°F por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa esté burbujeando.