Pollo a la parilla con una salsa que la hace una receta fresca y perfecta para días de barbacoa en casa
1. Lavarse las manos con agua y jabón.
2. Lavar todos los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría, si es necesario usar un cepillo para vegetales.
3. Para el marinado: cortar el culantro finamente y combinar muy bien con el resto de los ingredientes.
4. En una tabla para pollo cortar las pechugas por la mitad, luego combinar con el marinado y dejar reposar al menos 30 minutos en refrigeración.
5. Lavarse las manos, la superficie y los utensilios después de manipular el pollo crudo.
6. Mientras tanto, preparar la salsa: cortar el aguacate, tomate y cebolla en cuadros y el culantro finamente. Mezclar todo junto con el limón, sal y pimienta.
7. Colocar el pollo en la parilla a fuego medio-alto y cocinar bien, hasta dorar por ambos lados y que la temperatura interna alcance los 74ºC en un termómetro para alimentos.
8. Servir el pollo y sobre él la salsa de aguacate.