Un platón con hummus tradicional, hummus de remolacha y dip de palmito. Perfectos para compartir.
25 minutos + 30 minutos de refrigeración
Para compartir
Ingredientes
Hummus clásico de garbanzo
Hummus de remolacha:
1 lata (15 oz) de garbanzos
1 remolacha cocida
4 cdas. del líquido de los garbanzos
3 cdas. de tahini (opcional)
2 cdas. de jugo de limón
1/3 de taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo majados
½ cdita. de comino
1/4 de cdita. de sal
Dip de palmito:
8 oz de queso crema
1 lata de palmito
1 diente de ajo cortado finamente
1 cdita. de jugo de limón
Culantro fresco cortado finamente
Sal y pimienta al gusto
Para acompañar: Palitos de pepino, palitos de zanahorias, palitos de apio, pita chips, galletas, aceitunas, entre otros.
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Para el hummus de remolacha: En un procesador de alimentos colocar todos los ingredientes y mezclar hasta que quede de consistencia suave. Servir y decorar con más aceite de oliva
Para el dip de palmito: Cortar el palmito en cuadros pequeños, luego en un recipiente mezclar todos los ingredientes. Por último, refrigerar 30 minutos antes de servir.
En una tabla grande colocar los tres dips acompañados de los ingredientes de preferencia.