Pisto manchego

Platillo español perfecto para compartir o para el desayuno

30 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • ¼ de cebolla cortada en dados medianos
  • ¼ de zucchini cortado en dados
  • 1 tomate bien maduro sin semillas cortado en dados
  • 1 chile dulce verde cortado en dados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 tallos de tomillo fresco
  • Pimentón en polvo y sal al gusto
  • Opcional: 1 huevo
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón .
  2. Calentar el sartén de 20 cm a fuego medio, agregar aceite de oliva y saltear la cebolla y el chile dulce, dejar hasta que se doren.
  3. Incorporar el zucchini y cocinar por 2 minutos mas.
  4. Agregar el tomate y saltear por 2 minutos, añadir el tomillo, sal y pimienta.
  5. Hacer un hueco en el centro de los vegetales, colocar el huevo y dejar hasta que este se cocine. Puede colocar una tapa. Finalizar con pimentón, sal y pimienta.
  6. Servir en el mismo sartén y disfrutar. Puede acompañar con pan, tostadas, tortillas o tu acompañamiento favorito.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Chile Dulce De Mesa  Paquete 5 Unid
₡4,075
Tomate Auto Mercado
Tomillo Auto Mercado Paquete 30 G
₡850
Cebolla Auto Mercado
Plan A