Platillo español perfecto para compartir o para el desayuno
30 minutos
2 porciones
Ingredientes
¼ de cebolla cortada en dados medianos
¼ de zucchini cortado en dados
1 tomate bien maduro sin semillas cortado en dados
1 chile dulce verde cortado en dados
2 cdas. de aceite de oliva
3 tallos de tomillo fresco
Pimentón en polvo y sal al gusto
Opcional: 1 huevo
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón .
Calentar el sartén de 20 cm a fuego medio, agregar aceite de oliva y saltear la cebolla y el chile dulce, dejar hasta que se doren.
Incorporar el zucchini y cocinar por 2 minutos mas.
Agregar el tomate y saltear por 2 minutos, añadir el tomillo, sal y pimienta.
Hacer un hueco en el centro de los vegetales, colocar el huevo y dejar hasta que este se cocine. Puede colocar una tapa. Finalizar con pimentón, sal y pimienta.
Servir en el mismo sartén y disfrutar. Puede acompañar con pan, tostadas, tortillas o tu acompañamiento favorito.