Pinchos de vegetales

Un acompañamiento colorido y nutritivo para tu día de barbacoa en casa

45 minutos
10-12 porciones
Ingredientes
  • 4 elotes
  • 3 zucchinis
  • 250 g de champiñones
  • 1 chile dulce rojo
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 12 pinchos
Preparación

1. Lavarse las manos con agua y jabón.

2. Si utiliza pinchos de madera dejar remojando aproximadamente 30 minutos.

3. Lavar los elotes, zucchinis y chiles, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales.

4. Limpiar los champiñones, con una toalla de cocina húmeda.

5. Cortar la cebolla y el chile dulce y cubos medianos

6. Cortar los elotes en 4 porciones, aproximadamente 3 cm y el zuchinni en rodajas de 1 cm.

7. Colocar los vegetales en los pinchos, en el orden que desee.

8. Con una brocha pintar los vegetales con el aceite de oliva y agregar sal y pimienta.

9. Asar por 20 minutos, rotando cada 5 minutos para cocinar bien por todos lados.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oli Virgen
Aceite Oli Virgen
botella 750 mL
₡6,125
Cebolla Morada (precio X Kilo)
Cebolla Morada (precio X Kilo)
granel Kg
₡3,250
Chile Dulce
Chile Dulce
N/A Unid
₡680
Elote Dulce
Elote Dulce
paquete 4 Unid
₡3,600
Hongo Blanco
Hongo Blanco
bandeja 500 g
₡4,450
Pimienta Molida Negra
-0%
Pimienta Molida Negra
envase 56,7 g
₡2,595/Unid
₡2,205
Pincho Bambu Bbq 12 Pulgadas
Pincho Bambu Bbq 12 Pulgadas
paquete 100 Unid
₡1,100
Sal Refinada
Sal Refinada
envase 500 g
₡465
Zuquini
Zuquini
Unid
₡575

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.