Pinchos de camarones con chimichurri

Pinchos de camarón con aderezo sabor chimichurri

30 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 450 g de camarones pelados y limpios 
  • 150 ml de ADEREZO CHIMICHURRI NIKKOS 
  • 3 a 4 pinchos de madera medianos 
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para acompañar:
    • 2 tazas de lechugas mixtas 
    • 1 taza de tomate cherry cortados por la mitad 
    • ½ taza de cebolla morada en rodajas
    • ¼ de taza de de aceite de oliva 
    • Sal y pimienta al gusto 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Distribuir los camarones en los pinchos de madera y marinar con el aderezo de chimichurri Nikkos, dejar reposar por 5 minutos.
  3. Calentar un sartén con aceite de oliva y cocinar los camarones, aproximadamente 4 minutos (2 min por cada lado).
  4. Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes en un tazón.
  5. Servir los pinchos de camarones, rociarles más aderezo Nikkos y acompañar con la ensalada.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A