Pechuga de pavo a las hierbas

Pavo al horno con hierbas, práctica receta para preparar sandwiches, burritos, ensaladas o consumir así tal cual.

1 hora y 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 cerveza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Un día antes de consumirla, mezclar la cerveza con la mostaza y sumergir la pechuga de pavo.
  3. Mezclar todas las hierbas con más mostaza y untar sobre la pechuga de pavo, posterior lavar las manos con agua y jabón después de manipular la carne cruda.
  4. Colocar el pavo en una bandeja para horno y cubrir papel aluminio, hornear a 350°F por 1 hora. Luego destapar con cuidado y seguir horneando por 30 minutos más, hasta que esté listo o que la temperatura interna alcance los 74ºC en un termómetro de alimentos.

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Oregano Entero Badia Paquete 14.2 G
₡685
Tomillo Tomillo Paquete 14.2 G
₡810
Romero Badia Paquete 14.2 G
₡685
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200
6500/Kg
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Albahaca Entera Escazu Paquete 10 G
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.