Papas al horno con queso y speck

Las famosas papas "Hasselback" rellenas de speck y queso

1 hora
4 porciones
Ingredientes
  • 4 papas grandes
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 100 g de Speck Citterio
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ¼ cdita. de tomillo seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Natilla para acompañar (opcional)
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar las papas, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales.
  3. Precalentar el horno a 400ºF.
  4. Mezclar el aceite de oliva con el tomillo, sal y pimienta.
  5. Con un cuchillo hacer cortar horizontales a las papas, sin llegar hasta el final, luego colocar en una bandeja para horno. Si es necesario, puede hacer un corte en la base para que no se muevan.
  6. Agregar el aceite de oliva a las papas, cubriéndolas bien. Luego ir colocando trozos de speck entre cada ranura de las papas.
  7. Cocinar por 35 minutos, luego con cuidado retirar y agregar el queso mozzarella, devolver al horno y dejar 10 a 20 minutos más, hasta que las papas estén cocinadas y el queso derretido.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oli Virgen
Aceite Oli Virgen
botella 500 mL
₡4,895
Papa
Papa
granel Kg
₡2,975
Pimienta Negra Molida
Pimienta Negra Molida
frasco 70 g
₡2,100
Queso Mozzarella Rallado
Queso Mozzarella Rallado
paquete 226 g
₡3,995
Sal Dorada
Sal Dorada
paquete 100 g
₡400
Speck Alto Adige
-0%
Speck Alto Adige
kilogramo N/A
₡25,994.989,999,999,998/Kg
₡20,795/kg
Tomillo Entero
Tomillo Entero
paquete 5 g
₡440

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.