El pan dulce de camote en trozos marca Bruce es el acompañamiento ideal para tus tardes de café
1 hora y 40 minutos
1 unidad
Ingredientes
1 lata de camote en trozos Bruce
1 ¾ de taza de harina
¾ de taza de azúcar
1/3 de taza de leche o agua
1/3 de taza de aceite vegetal
2 huevos enteros
1 cdita. de polvo de hornear
¾ de cdita. de sal
½ cdita. de bicarbonato de sodio
½ cdita. de canela
¼ cdita. de clavo de olor
¼ cdita. de nuez moscada
½ taza de nueces cortadas
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 350°F y engrasar un molde rectangular para horno.
En un recipiente grande, agregar la lata de camote escurrida y majar hasta quedar como puré, seguido agregar el azúcar, la leche, el agua, el aceite y los huevos, batir bien.
Aparte en otro recipiente, mezclar todos los ingredientes secos restantes, excepto las nueces.
Agregar los ingredientes secos a la mezcla húmeda y mezclar bien, por último incorporar las nueces y mezclar de nuevo.
Verter la mezcla en el molde y hornear por 1:10 hora, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.