Pan dulce a base de harina de avena y puré de manzana, una excelente opción para el café de la tarde
1 hora y 10 minutos
6
Ingredientes
2 tazas de manzana pelada y cortada en cubos
2 tazas de harina de avena
1 taza de leche de preferencia
3/4 de taza de azúcar cruda
3 1/2 cdas. de puré de manzana sin azúcar Musselman´s
2 cditas. de polvo de hornear
2 cditas. de esencia de vainilla
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1/2 cdita. de canela
1/2 cdita. de sal
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar las manzanas antes de cortarlas, frotando bajo el chorro de agua fría.
Precalentar el horno a 350ºF y preparar un molde rectangular con aceite en aerosol.
En un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, canela y sal. Luego añadir el azúcar, vainilla, leche y puré de manzana, mezclar bien.
Por último, incorporar la manzana y mezclar bien.
Colocar la mezclar en el molde y hornear de 45 a 50 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.