Pan de arándanos y limón

Delicioso pan dulce de arándanos y limón con yogurt y avena

1 hora
8 porciones
Ingredientes
  • 1 ½ taza de harina de avena
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de sal
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de yogurt griego
  • 1/3 de taza de aceite de coco derretido
  • 1/3 de taza de miel
  • 1 cdita. de vainilla
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1 cdita de fécula de maíz
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350°F y preparar un molde rectangular para horno con aceite en aerosol.
  3. Combinar los arándanos con la fécula de maíz y 1 cucharadita de jugo de limón.
  4. Combinar los ingredientes secos.
  5. Aparte batir los huevos con el yogurt, aceite de coco, miel, vainilla, jugo y ralladura de limón.
  6. Agregar los ingredientes secos poco a poco.
  7. Por último, incorporar los arándanos y mezclar con una cuchara.
  8. Colocar todo en el molde y hornear por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  9. Dejar reposar unos minutos antes de cortar.

Comprá los productos que necesitás      

Yogurt Griego Natural Yoplait Envase 145 G
Miel Pura Panal Del Rodeo Envase 705 G
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Arandano Importado Auto Mercado Bandeja 125 G
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Aceite Coco Refinado Better Body Foods
Plan A