Palitos de queso horneados

Una versión saludable de palitos de queso cubiertos de coco y horneados

15 min + 60 min en congelación
10
Ingredientes
  • 1 paquete de queso semiduro con probióticos Monteverde
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de harina de coco
  • ½ taza de coco rallado
  • Aceite de oliva en spray
  • Sal y pimienta
  • Hierbas (opcional)
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar el queso en bastones y con un papel de cocina secarlos bien.
  3. Colocar la harina de coco en un plato plano y el coco rallado en otro.
  4. Pasar los bastones de queso por la harina de coco, seguido por el huevo, después por el coco rallado y luego nuevamente por el huevo y por último el coco. Repetir este proceso con todos los bastones de queso.
  5. Distribuir los bastones sobre una bandeja con aceite en aerosol y llevar al congelador por 60 minutos para que estén bien fríos y firmes.
  6. Precalentar el horno a 400ºF.
  7. Llevar la bandeja al horno y dorar los bastones aproximadamente 3 minutos por cada lado.
  8. Servir y disfrutar con su salsa preferida.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A