Muffins de elote y chiverre

Quequitos a base de harina de maíz rellenos con miel de chiverre

40 minutos
15 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina maíz amarillo
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 barra de mantequilla
  • ½ taza de natilla
  • ½ taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 ½ cdita. de polvo de hornear
  • ¼ cdita. de sal
  • 1 taza de miel de chiverre
  • Cápsulas de papel para cupcakes
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF.
  3. En una batidora eléctrica batir la mantequilla con el azúcar.
  4. Agregar la sal, los huevos y el polvo de hornear, mezclar de nuevo.
  5. Incorporar la natilla y la leche y mezclar.
  6. Por último, agregar poco a poco las harinas, mezclando constantemente hasta quedar una masa homogénea.
  7. Rellenar cada cápsula de papel con la mezcla, hasta ¾ de capacidad de cada uno.
  8. Con una cuchara pequeña ir agregando miel de chiverre en el centro de cada muffin.
  9. Hornear por 20 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
-15%
₡825
975/Unid
Harina Maiz Selección Auto Paquete 907 G
Natilla Con Sal Liviana Dos Pinos Paquete 400 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Conserva Chiverre La Esperanza Frasco 500 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,440
Leche Semi Descremada Dos Pinos Caja 1000 Ml
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.