Mini cheesecake de Navidad

Cheesecake de fresa decorado para Navidad

1 hora + 12 horas de reposo
10 a 12 porciones
Ingredientes

Para la base:

  • 1 ¼ de tazas de galletas de avena trituradas
  • 3 cdas. de aceite coco

Para el relleno:

  • 1 paquete de 300 g de queso crema bajo en grasa a temperatura ambiente
  • 3/4 de taza de bebida de almendra PACIFIC
  • 2 hojas de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de miel de maple sin azúcar 

Para decorar:

  • Crema chantilly
  • Fresas
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente combinar la galleta con el aceite, colocar en un molde mediano con papel encerado y presionar bien.
  3. Hornear a 400ºF por 10 minutos, retirar y dejar a un lado.
  4. Mezclar la bebida de almendra con las láminas de gelatina en trozos, luego calentar en el microondas por unos segundos, mezclar hasta que se disuelvan por completo.
  5. Aparte batir el queso crema con la miel de maple, seguido agregar poco a poco la bebida de almendra con gelatina, batir hasta que todo quede bien incorporado.
  6. Verter la mezcla anterior sobre la base de galleta y refrigerar por 6 a 8 horas o durante la noche.
  7. Retirar del molde y con la ayuda de un cortador de galleta redondo cortar mini cheesecakes redondos.
  8. Cubrir cada porción de cheesecake con crema chantilly y una fresa, y por último decorar la punta de la fresa con más crema chantilly.
  9. Disfrutar de inmediado o mantener en refrigeración.

Comprá los productos que necesitás      

Galleta Dulce Cereal Avena Gullon Paquete 265 G
Crema Batida Light Bistro Envase 184 G
Queso Crema Light Philadelphia Kraft Envase 226 G
Aceite Coco Luana Frasco 887 Ml
₡8,875
Gelatina Lamina Sin Sabor A.m Paquete 12 G
Fresa Mediana Auto Mercado Bandeja 350 G
Queso Crema Light Dos Pinos Envase 210 G
Aceite Coco Louana
₡8,495
Aceite Coco Louana
envase 473 mL
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.