1 paquete de 300 g de queso crema bajo en grasa a temperatura ambiente
3/4 de taza de bebida de almendra PACIFIC
2 hojas de gelatina sin sabor
¼ de taza de miel de maple sin azúcar
Para decorar:
Crema chantilly
Fresas
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un recipiente combinar la galleta con el aceite, colocar en un molde mediano con papel encerado y presionar bien.
Hornear a 400ºF por 10 minutos, retirar y dejar a un lado.
Mezclar la bebida de almendra con las láminas de gelatina en trozos, luego calentar en el microondas por unos segundos, mezclar hasta que se disuelvan por completo.
Aparte batir el queso crema con la miel de maple, seguido agregar poco a poco la bebida de almendra con gelatina, batir hasta que todo quede bien incorporado.
Verter la mezcla anterior sobre la base de galleta y refrigerar por 6 a 8 horas o durante la noche.
Retirar del molde y con la ayuda de un cortador de galleta redondo cortar mini cheesecakes redondos.
Cubrir cada porción de cheesecake con crema chantilly y una fresa, y por último decorar la punta de la fresa con más crema chantilly.
Disfrutar de inmediado o mantener en refrigeración.