Helado de maní chocolate

Una versión saludable de helado que podés preparar cuando se te antoje.

10 minutos + tiempo de congelación
4 porciones
Ingredientes
  • 3 bananos grandes en trozos congelados
  • ¾ de taza de yogurt griego
  • ¼ de taza de mantequilla de maní
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • ½ taza de chispas de chocolate o trozos de chocolate
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Colocar el banano, el yogurt, la mantequilla de maní y la vainilla en un procesador de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Agregar el chocolate y mezclar con una espátula.
  4. Servir de inmediato o congelar en un recipiente con tapa por al menos 3 horas y cada hora mezclar con un batidor manual.

Comprá los productos que necesitás      

Yogurt Griego Natural Nutrigreek Envase 440 G
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.