Gnocchis al horno

Estos gnocchis con palmito, guisantes, queso parmesano, aceite de oliva y hierbas, están llenos de sabor y textura, una receta fácil y rápida de preparar al horno.

1 hora y 20 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 1 paquetes de gnocchis cocinados
  • 1 taza de guisantes congelados
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 lata de palmito pequeña
  • 2 cebollinos cortados
  • 2 puerros
  • ¼ de taza de perejil fresco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido secar y cortar el puerro en rodajas finas, y el cebollino y el perejil finamente. Cortar el palmito en rodajas.
  3. Precalentar el horno a 400°F.
  4. En una bandeja o recipiente para horno, mezclar los gnocchis con los guisantes, palmito, puerro, cebollín, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta, jugo de limón y la mitad del queso.
  5. Hornear por 20 a 30 minutos, o hasta que esté bien dorado.
  6. Servir y agregar más queso parmesano

Comprá los productos que necesitás      

Palmito Entero Seleccion Auto Lata 420 G
Exclus. Plan A
₡1,445
1695/Unid
Pasta Alimenticia Gnochi Pasta Zara Paquete 500 G
-20%
₡1,515
1895/Unid
Guisante Del Monte Lata 241 G
₡1,050
Queso Parmesano Rallado Crystal Farms Envase 141 G
-25%
₡2,995
3995/Unid
Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Cebollino Chyves Auto Mercado Rollo 200 G
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A