Estos gnocchis con palmito, guisantes, queso parmesano, aceite de oliva y hierbas, están llenos de sabor y textura, una receta fácil y rápida de preparar al horno.
1 hora y 20 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 paquetes de gnocchis cocinados
1 taza de guisantes congelados
½ taza de queso parmesano rallado
1 lata de palmito pequeña
2 cebollinos cortados
2 puerros
¼ de taza de perejil fresco
3 cdas. de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales frotando bajo el chorro de agua fría. Seguido secar y cortar el puerro en rodajas finas, y el cebollino y el perejil finamente. Cortar el palmito en rodajas.
Precalentar el horno a 400°F.
En una bandeja o recipiente para horno, mezclar los gnocchis con los guisantes, palmito, puerro, cebollín, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta, jugo de limón y la mitad del queso.
Hornear por 20 a 30 minutos, o hasta que esté bien dorado.