Galletas saladas

Esta galletas saladas con especias son sencillas de hacer y perfectas para acompañar con un café por la tarde.

30 minutos (+1 hora refrigeración)
20 galletas
Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 1 barra de mantequilla sin sal, fría y cortadas en cubos
  • 30 g (1 onza) de tomates secados cortados finamente
  • ½ taza de crema de dulce
  • 1 dientes de ajo cortado finamente
  • 1 cdita. de hierbas mixtas secas
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita. de pimienta
Preparación

1. En un procesador colocar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, el ajo y las hierbas, y mezclar.

2. Agregar la mantequilla poco a poco y mezclar hasta que quede de consistencia arenosa y suave.

3. Agregar el tomate, queso, huevo y crema dulce, mezclar muy bien.

4. Envolver la masa en plástico adhesivo y refrigerar por al menos 1 hora.

5. En una superficie con harina estirar la masa y cortar las galletas en la forma deseada.

6. Colocar en una bandeja previamente engrasada y hornear a 400°F por 15-18 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,500
Bicarbonato Escazu Paquete 15 G
₡395
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
-20%
₡1,300
1625/Unid
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Polvo Hornear Escazu Envase 100 G
₡855
Hierbas Provence Escazu Envase 25 G
Harina Trigo Gold Medal Paquete 2500 G
₡2,675
Plan A