Galletas de mantequilla de maní y chocolate

Galletas con mantequilla de maní, proteína y chocolate

40 minutos
9 unidades
Ingredientes
  • ¾ de taza de harina de avena 
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • ¼ cdita. de bicarbonato de sodio
  • ¼ de taza de arándanos deshidratados
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de miel de agave 
  • ½ taza de mantequilla de maní con proteína Jolies
  • ½ taza de chocolate para cobertura derretido 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón 
  2. Precalentar el horno a 180ºC/350ºF y preparar una bandeja con papel encerado para hornear.
  3. En un recipiente mezclar la harina, la canela, el bicarbonato y los arándanos.
  4. Añadir el resto de los ingredientes, y mezclar hasta que todo quede integrado y sea una masa homogénea.
  5. Formar bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanarlas con un tenedor y llevar al horno por 6 a 8 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A